LEGA PRO: ALESSANDRIA, REGGIANA, PORDENONE E PARMA IN SEMIFINALE PLAYOFF

Gare ad alta intensità quelle disputate oggi, valide per il ritorno dei quarti di finale dei playoff di Lega Pro. La gara delle 18 tra Alessandria e Lecce è terminata 0-0 dopo i tempi supplementari e secondo regolamento, al di la dell’1-1 dell’andata, le due squadre hanno effettuato i tiri di rigore dove l’Alessandria ha prevalso 5-4.  Grandi emozioni anche nella sfida tra Reggiana e Livorno. I toscani sono passati in vantaggio al 32′ con la rete di Franco per poi ribaltare il risultato ad un minuto dallo scadere del primo tempo grazie al gol di Borghese. Nonostante il coraggio dei livornesi, la Reggiana segna al 60′ grazie ad un rigore realizzato da Cesarini. La gara non si sblocca, per questa ragione si va ai supplementari dove i padroni di casa segnano il 2-2 ad opera di Guidone al 96′ che consente agli emiliani di accedere in semifinale. Termina 0-0 la gara tra Cosenza e Pordenone, con i neroverdi i quali passano il turno sfruttando l’1-0 dell’andata. Infine c’è il Parma che vince 2-1 contro la Lucchese anche la gara di ritorno grazie ai gol di Baraye al 13′ e Edera al 51′, mentre per i toscani va a segno D’Auria al 17′. Stefano Esposito