MILAN BELLO DI NOTTE, 3-1 ALLA LAZIO NEL POSTICIPO DI SERIE A

All’Olimpico è sbocciato il Milan: con la miglior prestazione della stagione, i rossoneri battono 3-1 la Lazio (che aveva sempre vinto in casa), infilano la terza vittoria consecutiva e salgono a 19 punti, al quinto posto insieme al Sassuolo (scavalcati proprio i biancocelesti). La gara si sblocca al 25′ del primo tempo: Cerci conclude dalla distanza, velo di Bacca, Marchetti respinge corto e Bertolacci è il più veloce a ribadire in rete. Il centrocampista ex Genoa e Roma esce poco dopo per infortunio (al suo posto Poli). Un bel Milan sfiora il raddoppio nel finale del primo tempo con Cerci, fermato dal palo. Nella ripresa arriva il 2-0: a firmarlo è Mexes all’8′, entrato due minuti prima dopo la brutta caduta di Alex, uscito in barella. Nel finale tris di Bacca al 34′ – grande assist di Bonaventura, per il colombiano è la sesta rete in campionato – e gol della bandiera di Kishna al 39′.