NAPOLI BATTE CHIEVO 2-0 E TIENE TESTA ALLA JUVENTUS

Dopo il pareggio a Genova nel turno infrasettimanale, il Napoli torna a vincere in casa contro il Chievo Verona con il risultato di 2-0. Il primo tempo vede il Napoli crescere minuto dopo minuto e al 24′ trova la rete del vantaggio grazie ad un bel tiro di Gabbiadini su assist di Callejon. Il Napoli spinge sull’acceleratore e al 39′ realizza la rete del raddoppio con capitan Hamsik, uno dei migliori in campo. Dopo un primo tempo positivo, il secondo vede il Chievo arrivare vicino alla riapertura della partita solo alla mezz’ora con Floro Flores che si trova a tu per tu con Reina, ma uno strepitoso Koulibaly lo anticipa nella conclusione. Il resto della seconda frazione risulta abbastanza noioso e con le due squadre che peccano di precisione negli ultimi passaggi, ciò consente al Napoli di controllare abbastanza bene il risultato e portare a casa un 2-0 che tiene gli azzurri ancora al secondo posto ad una sola lunghezza dalla capolista Juventus, vittoriosa a Palermo.

Francesco Nettuno

NAPOLI-CHIEVO 2-0
MARCATORI Gabbiadini (N) al 24′, Hamsik (N) al 39′ p.t.
NAPOLI (4-3-3) Reina; Maggio, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Zielinski, Jorginho (dal 23′ s.t. Allan), Hamsik; Callejon, Gabbiadini (dal 18′ s.t. Milik), Insigne (dal 36′ s.t. Mertens). (Rafael, Sepe, Hysaj, Maksimovic, Tonelli, Strinic, Diawara, Giaccherini, Rog). All. Sarri.
CHIEVO (4-3-1-2) Sorrentino; Cacciatore (dal 18′ s.t. Izco), Cesar, Dainelli, Gobbi; Castro, Hetemaj, Radovanovic; Birsa (dal 18′ s.t. De Guzman); Meggiorini (dal 13′ s.t. Floro Flores), Inglese. (Seculin, Confente, Bastien, Frey, Spolli, Gamberini, Rigoni, Pellissier, Parigini). All. Maran.
ARBITRO Di Bello di Brindisi.
NOTE Ammoniti Gobbi (C), Koulibaly (N), Albiol (N), Cesar (C), Dainelli (C), Castro (C) per gioco scorretto.