NAPOLI GIOCA BENE MA E’ POCO CINICO, IL SASSUOLO PAREGGIA SUL FINALE

Ancora uno stop per il Napoli che pareggia 1-1 al San Paolo dopo una partita che meritava di vincere ma che non è riuscita a chiudere. Il primo tempo vede un Napoli teso all’attacco, con Mertens, Insigne e Callejon alla ricerca del vantaggio che arriva solo al 42′ con un bellissimo gol a giro di Insigne che sembra essersi sbloccato dopo la doppietta di Udine. Il secondo tempo vede il Napoli dominare e il Sassuolo cercare di approfittare dei pochi spazi concessi, al 37′, la difesa del Napoli commette l’ennesima ingenuità facendosi raggiungere da Defrel che conquista un pallone che gli consente di realizzare il gol del pareggio. Il Napoli tenta disperatamente di riportarsi in vantaggio e nei minuti di recupero arriva anche il palo colpito da Callejon a coronare la sfortunata serata del Napoli che porta a casa solamente un pareggio. Francesco Nettuno

NAPOLI-SASSUOLO 1-1 (primo tempo 1-0)
MARCATORI: 42′ pt Insigne (N); 37′ st Defrel (S)
NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Chiriches, Koulibaly, Strinic; Allan, Jorginho (32’st Diawara sv), Hamsik; Callejon, Gabbiadini (18’st Mertens), Insigne (40’st Giaccherini). (Sepe, Rafael, Maggio, Maksimovic, Tonelli, Zielinski, Rog, El Kaddouri). All. Sarri.
SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Gazzola, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Mazzitelli (15’st Pellegrini), Magnanelli, Missiroli (25’st Defrel); Politano (37’pt Ricci), Matri, Ragusa. (Pomini, Pegolo, Terranova, Dell’Orco, Antei, Adjapong, Lirola). All. Di Francesco.
ARBITRO: Valeri di Roma.
NOTE: serata fredda, terreno in ottime condizioni. Ammoniti: Strinic, Allan, Peluso, Mazzitelli, Ricci, Mertens, Ragusa. Angoli: 7-3 per il Napoli. Recupero: 2′, 3′.