IL NAPOLI RITORNA ALLA VITTORIA A TORINO E SI RIPRENDE IL PRIMATO

Il Napoli torna alla vittoria con una prestazione convincente in casa del Torino per 3-1. La squadra di Mister Sarri comincia subito bene trovando il gol del vantaggio al 4′ con Koulibaly che sfrutta al meglio l’assist vincente di Allan. Il Torino prova a reagire con Berenguer, ma il Napoli ha una marcia in più ed al 25′ è Zielinski a mettere a segno il gol del raddoppio su perfetto assist di Jorginho. Il Torino accusa il colpo e cinque minuti dopo è ancora il Napoli ad andare in gol, questa volta con Hamsik il quale si sblocca dopo un lungo periodo senza segnare, ma soprattutto raggiunge lo stesso numero di reti messe a segno da Diego Armando Maradona. I partenopei hanno la possibilità in più occasioni di mettere il sigillo alla partita, ma Mertens, Callejon e Hamsik falliscono occasioni importanti. Nella ripresa il Torino riesce ad accorciare le distanze con il gol di Belotti al 63′, ma il Napoli continua a mantenere le redini del gioco segnando anche un gol con Callejon annullato per fuorigioco. Alla fine il Torino deve arrendersi ed il Napoli può nuovamente festeggiare la conquista del primato in classifica approfittando della sconfitta dell’Inter. Francesco Nettuno

Torino(4-3-3): Sirigu; De Silvestri, N’Koulou, Burdisso, Molinaro; Rincon, Valdifiori (46′ Ljajic), Baselli; Falque (78′ Edera), Belotti, Berenguer (65′ Niang).  All. Mihajlovic

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Allan, Jorginho (76′ Diawara), Hamsik (84′ Rog); Callejon, Mertens, Zielinski (70′ Insigne).  All. Sarri

Marcatori: 4′ Koulibay (N), 25′ Zielinski (N), 30′ Hamsik (N), 63′ Belotti (T)

Arbitro: Mazzoleni di Bergamo

Ammoniti: 38′ Baselli (T), 76′ Albiol (N)