IL NAPOLI VINCE 3-1 A VERONA: MILIK SI SBLOCCA

Pur non convincendo del tutto, il Napoli espugna il “Bentegodi” per 3-1. Napoli subito in attacco con una conclusione di Insigne respinta dal portiere. Il Verona prova a rispondere ma l’azione impostata dagli scaligeri viene annientata dalla difesa partenopea. Al 17′ Insigne va vicinissimo al vantaggio con un pregevole tiro a giro che finisce di poco alto sopra l’incrocio. Al 24′ il Verona si rende pericoloso con una conclusione di Bessa che termina sull’esterno della rete. Un minuto dopo il Napoli si divora il vantaggio con Callejon il quale calcia tra le braccia del portiere a seguito di una palla persa a centrocampo dal Verona. Il Napoli passa in vantaggio al 31′ quando su azione di calcio d’angolo il Verona segna un autogol su complicità di Koulibaly. Al 37′ ci prova Insigne su punizione ma la conclusione termina alta sopra la traversa. Il Napoli raddoppia al 39′ grazie ad Insigne che percorre tutta la fascia per poi servire al bacio un assist per Milik che ritorna al gol. Al 41′ tentativo di Caceres che vede la sua conclusione finire alta sopra la traversa a seguito della battuta di un calcio d’angolo. Nella ripresa il Verona scende in campo con maggiore vigore andando vicino al gol al 53′. Il Napoli mantiene il risultato cercando di tanto in tanto il gol, tuttavia gli uomini di Mister Sarri tendono a mancare a tratti di lucidità. Al 61′ il Napoli realizza il gol del 3-0 ad opera di Ghoulam a seguito di una respinta in tuffo del portiere che anticipa Mertens. Con il passare dei minuti il Verona cala di intensità e il Napoli prende piena supremazia dell’area veronese andando più volte vicino al 4-0. All’81’, Hysaj commette fallo da ultimo uomo in area: rigore ed espulsione. Alla battuta del rigore si presenta Pazzini che non fallisce, 3-1. Il Verona prende coraggio con Caceres che va vicino al gol con un colpo di testa terminato di poco a lato a seguito di un calcio d’angolo. Dopo 4 minuti di recupero, l’arbitro mette fine alle ostilità con il Napoli vincente per 3-1 e che raggiunge la Juventus a 3 punti. Francesco Nettuno