PLAYOFF ECCELLENZA, DOMENICA DI SOFFERENZA PER SESSANA E SANT’AGNELLO

0

Inizia con un pareggio e una sconfitta l’avventura di Sessana e Sant’Agnello nella fase nazionale dei playoff di Eccellenza. La truppa gialloblù di Ricciardi ha molto da recriminare nel suo 0-0 in casa della Vibonese. I calabresi, nel giro di pochi minuti, sono rimasti addirittura in 9 nel corso del secondo tempo, ma i campani non sono riusciti ad approfittarne per conquistare l’intera posta. Fra sette giorni, al “Conte”, la sfida di ritorno e sarà invasione di tifosi gialloblù. Va male, invece, al Sant’Agnello, sconfitto tra le mura amiche dai siciliani dello Scordia. I locali erano passati in vantaggio al 22′ grazie a Sibilli, poi un rigore di Diop prima e il gol di Bellino poi hanno regalato il successo ai siculi. Nota negativa per il Sant’Agnello anche i due espulsi, D’Agostino e Micallo. Al ritorno ci sarà da soffrire.