POMIGLIANO-FRATTESE 3-2, PISANI: “DOPPIETTA PER LA MIA FAMIGLIA”

POMIGLIANO: Alcolino , Allegra , Djibo ( 18’s.t. Di Finizio ),Di Roberto , Mannone , Avella , Pisani D.(30’D’Angelo),Alfano, Pisani V. , Marzullo 6(47’Vitiello ), Marotta 6(34’s.t Di Siervi ) A disp: Caparro, Panico, Di Siervi, Savarise, Guidelli, Labriola All. Nappi Marco

FRATTESE: Pardo, Adamo , Di Crosta , Cassandro , Bosco , Della Monica , Odierna , Trofo, Esposito , Ferrieri (5’st De
Crescenzo ), Anzalone (15’s.t. Sorrentino ) A disp: Amato, Paudice, Bencivenga,Massaro, Falcone, Capone, Tufano All.
Vitter Pasquale

ARBITRO: Robilotta Cristian di Sala Consilina

RETI:38’ p.t. ,46’s.t.V.Pisani(pom),9’s.t.Anzalone(fra),14’s.t. Adamo(fra),40’s.t. Di Siervi(pom)

NOTE:ammonito Di Roberto, V.Pisani, Mannone (pom), Pardo, Della Monica(fra);minuti di recupero:0’pt,4’st.

VOLLA. Il campionato ritrova oggi un grande calciatore:Vincenzo Pisani finalmente recuperato appieno dopo il lungo
infortunio. Per lui sontuosa doppietta e grande entusiasmo al termine della vibrante gara vinta per 3-2 ai danni di una Frattese ingenua a tratti. Ospiti con la tegola Signorelli out per problemi al collaterale sinistro: ne avrà per 30 giorni .Al 10’ Marzullo apre per l’accorrente Pisani ma Bosco intercetta. Al 24’ su angolo di Marzullo ecco svirgolare di un niente l’accorrente Di Roberto:palla gol per il Pomigliano. Al 36’ il destro di Marzullo si conclude fuori d’un soffio. Al 38’ il goal del meritato vantaggio dei padroni di casa col destro di Vincenzo Pisani. Legittima l’esultanza per il ritorno al goal dopo il lungo infortunio:ammonito per esserti tolto la maglia. Squadre al rientro negli spogliatoi-
Ad inizio ripresa il black out che non ti aspetti: Anzalone al 9’trafigge la retroguardia granata. Al 10’ prova a scuotere i suoi il bomber Pisani con la sfera a lato. Al 14’ da un destro di Adamo sull’out di destro parte una traiettoria che inganna Alcolino . L’inerzia è tutta a favore degli ospiti:mister Nappi non demorde leggendo alla perfezione la chiave tattica dell’incontro. Il Pomigliano macina gioco ed appare sfortunato nelle conclusioni prima con Pisani V. al 30’ e poi con Avella di testa in seguito a calcio d’angolo. All’89’ occasione per Di Finizio con la sfera respinta. Il pressing trova giusta consacrazione col pari realizzato dal neo entrato Di Siervi al 40’ . In tribuna si avverte finalmente il sostegno per i granata. Apoteosi finale con l’eurogoal di Vincenzo Pisani abile in area con una grandissima rovesciata nel mandare in tilt Pardo e company. Il grande protagonista dell’incontro Vincenzo Pisani è un fiume in piena:“Tre punti che mancavano da tanto. Tante persone avevano detto che ero un calciatore finito. Ringrazio il mister , la società, i compagni per la fiducia nei miei confronti. Punto a raggiungere la doppia cifra. Dedico le reti di oggi alla mia famiglia” UFFICIO STAMPA ASD CALCIO POMIGLIANO