POMIGLIANO PERFETTO, NARDÒ SOTTOTONO

Sul campo neutro di Volla va in scena l’interessante match di Serie D girone H tra Pomigliano e Nardò. I neretini sono reduci dalla vittoria interna per 1-0 ai danno del San Severo, mentre gli uomini di Mister Nappi hanno pareggiato contro lo Sporting Fulgor. La gara comincia con le due squadre subito tese all’attacco, il Pomigliano tenta di impensierire gli ospiti con una punizione a giro respinta, però, dalla difesa. Pomigliano vicinissimo al vantaggio al 7′ quando Marzullo vede respingersi una conclusione in diagonale dal portiere dopo aver superato la difesa. Sulla respinta del portiere, Marotta tenta il tiro da fuori area ma viene respinto dalla difesa neretina. Dopo una serie di azioni sterili, il Pomigliano trova il gol al 20′ a seguito di una mischia in area terminata con il gol di Vitiello. Il Pomigliano mette spesso in difficoltà gli ospiti, al 40′, occasione per Vitiello che tira dalla distanza trovando la respinta del portiere. Al 42′ gran gol del Pomigliano che raddoppia grazie a D’Angelo il quale appoggia in rete a seguito di una  galoppata con assist di Marzullo. Il primo tempo termina 2-0 per i padroni di casa. La ripresa inizia sulla falsariga della prima frazione, il Pomigliano risulta spesso pericoloso ma non solo, gli attacchi del Nardò vengono quasi sempre vanificati dalla difesa pomiglianese. Il resto della partita vede il Nardò tentare timidamente di riaprire il match e il Pomigliano difendere egregiamente oltre che andare vicino al gol in diverse occasioni in contropiede. Nonostante un palo colpito nel finale dai pugliesi, il Pomigliano vince e convince a dispetto di un Nardò volenteroso ma poco incisivo. Francesco Nettuno