POSTICIPI L’INTER PARTE FORTE MA POI RISCHIA 4-2 ALLA FIORENTINA,IL NAPOLI BEFFATO NEL FINALE PAREGGIO CON IL SASSUOLO

ANSA Inter-Fiorentina 4-2 (3-1).

Inter (4-2-3-1): Handanovic 5.5; D’Ambrosio 6, Ranocchia 6, Miranda 5.5, Ansaldi 6.5; Brozovic 6.5, Kondogbia 6 (1′ st Joao Mario 6); Candreva 6.5 (33′ st Eder 5.5), Banega 6 (24′ st Melo 6), Perisic 6.5; Icardi 7.5 (30 Carrizo, 2 Andreolli, 10 Jovetic, 11 Biabiany, 24 Murillo, 27 Gnoukouri, 55 Nagatomo, 95 Miangue, 96 Barbosa) All.: Pioli 6

Fiorentina (4-2-3-1): Tatarusanu 5.5; Salcedo 5, Rodriguez 5, Astori 5, Milic 5 (1′ st Tomovic 6); Badelj 5.5, Borja Valero 6; Tello 5.5 (30′ Perez 6), Ilicic 6.5, Bernardeschi 5.5 (20′ st Chiesa 5.5); Kalinic 6.5 (1 Lezzerini, 97 Dragowski, 4 De Maio, 6 Sanchez, 7 Zarate, 8 Vecino, 15 Olivera, 19 Cristoforo, 30 Babacar, 40 Tomovic) All.: Sousa 5

Arbitro: Damato 5 Reti: nel pt 3′ Brozovic, 9′ Candreva, 19′ Icardi, 37′ Kalinic, nel st 17′ Ilicic, 46′ Icardi

Recupero: 1′ e 4′

Angoli: 7 a 2 per l’Inter Ammoniti: Kondogbia, Salcedo, Brozovic, Miranda, Melo, Badelj, Ansaldi per gioco falloso, Borja Valero per comportamento non regolamentare Espulsi: Gonzalo Rodriguez per rosso diretto Spettatori: 40.558

**I GOL: -3′ pt cross dalla sinistra di Ansaldi, Gonzalo Rodriguez respinge ma la palla va tra i piedi di Brozovic che calcia di precisione e batte Tatarusanu – 9′ pt palla al centro di Perisic, Tatarusanu respinge corto in tuffo, ne approfitta Candreva che anticipa Milic e segna – 19′ pt Icardi riceve palla, mette a sedere Gonzalo Rodriguez poi dribbla Astori e infine batte Tatarusanu – 37′ pt Kalinic riceve palla in profondita’, si libera di Candreva e calcia in rete – 17′ st Ilicic procede palla al piede, poi calcia in porta e batte Handanovic non impeccabile – 46′ st progressione palla al piede di Perisic che calcia in porta, respinge Tatarusanu e Icardi da due passi ribadisce in rete.

Napoli-Sassuolo 1-1

Gol di Lorenzo Insigne al 42′. Pareggio di Gregoire Defrel al 36′ del secondo tempo

In campo Napoli-Sassuolo 1-0 per il posticipo del lunedì. Gol di Lorenzo Insigne al 42′. Pareggio di Gregoire Defrel al 36′ del secondo tempo.

LA CRONACA DELLA PARTITA

Napoli e Sassuolo 1-1 (1-0)

Napoli (4-3-3): Reina 6, Hysaj 5.5, Chiriches 6, Koulibaly 6, Strinic 6, Allan 6, Jorginho 5.5 (32′ st Diawara sv), Hamsik 6, Callejon 6, Gabbiadini 5.5 (19′ st Mertens 6), Insigne 7 (40′ st Giaccherini sv). (22 Sepe, 1 Rafael, 11 Maggio 62 Tonelli, 19 Maksimovic, 31 Ghoulam, 20 Zielinski, 30 Rog, 77 El Kaddouri).All.: Sarri 6.

Sassuolo (4-5-1): Consigli 6.5, Gazzola 6, Cannavaro 6.5, Acerbi 6.5, Peluso 5.5, Politano 5.5 (38′ pt Ricci 5.5), Mazzitelli 5.5 (15′ st Pellegrini 5.5), Magnanelli 6, Missiroli 5.5 (27′ st Defrel 7), Ragusa 6, Matri 5. (1 Pomini, 79 Pegolo, 5 Antei, 9 Iemmello, 17 Pierini, 20 Lirola, 26 Terranova, 39 Dell’Orco, 98 Adjapong).

All.: Di Francesco 6. Arbitro: Valeri di Roma 6.5. Reti: nel pt 42′ Insigne; st 37′ Defrel. Angoli: 9-3 per il Napoli. Recupero: 2′ e 3′. Ammoniti: Strinic, Peluso, Allan, Mazzitelli, Ricci, Mertens, Ragusa per gioco scorretto. Spettatori: 42 mila.

**I GOL** – 42′ st: lancio di Hasmik per Insigne che si invola sulla corsa di sinistra, supera Gazzola in dribbling e fa partire un tiro a parabola che s’insacca sotto la traversa. – 37′ st: Gazzola s’invola sulla fascia destra e fa partite un traversone perfetto per Defrel che s’infila tra Koulibaly e Chiriches ed insacca con un tiro al volo di sinistro.