POSTICIPO SERIE A: GENOA VINCE A VERONA 1-0

VERONA, 4 DIC – Il Genoa vince 1-0 in casa del Verona il match che ha chiuso la 15/a giornata di serie A. Parte forte la squadra di casa che va vicino al gol al 5′ quando un cross da destra di Verde assume uno strano effetto e va a colpire la parte superiore della traversa. Il Genoa replica al 18′ con Bertolacci la cui conclusione va a sbattere su Pandev che per poco non beffa il portiere. Ed è lo stesso attaccante macedone a portare avanti gli ospiti al 47′ dopo un cross dalla sinistra di Taarabt smorzato da Bertolacci. L’azione è però viziata da un fuorigioco di Taarabt non rilevato. Al 58′ il Verona va vicino al pari con Cerci ma Perin si oppone e devia in angolo. Il Genoa sfiora il 2-0 con Rigoni al 63′ che lanciato da Pandev solo davanti a Nicolas manda fuori di un soffio. Dopo 2′ il Verona si vede annullare il gol del pari di Bessa per una doppia irregolarità di Cerci (fuorigioco e tocco di mano). Il Genoa sale a 13 punti collocandosi in 15/a posizione, Verona 19/o e penultimo a quota 9.