PROMOZIONE, LA CAPOLISTA SANTA MARIA IMPATTA A BATTIPAGLIA CONTRO LA REAL AVERSANA E PERDE IL PRIMATO

Finisce 0-0 la sfida del Sant’Anna contro la Real Aversana. Occasione sprecata per la Polisportiva Santa Mariache nell’arco dei novanta minuti ha avuto diverse occasioni per andare a rete. La più nitida è capitata nel secondo tempo sui piedi di Figliola, a cui ha risposto bene l’estremo difensore di casa. Nel primo tempo, invece, era stato Marrocco a far tremare gli avversari con un tiro dai 20 metri. Nel mezzo, anche una nitida occasione da rete per Falcone che, nel finale di gara, calcia fuori con la porta di Serra quasi sguarnita. L’estremo difensore giallorosso era stato decisivo nel primo tempo con un paratone su Ciotti.

Il pareggio lontano dal Carrano consente alla diretta antagonista Picciola, grazie alla vittoria contro la Poseidone, di scavalcare la Polisportiva in vetta alla classifica del girone D per la prima volta dopo diciotto giornate. Tuttavia, il campionato è ancora lungo e sabato prossimo ci sarà subito l’occasione per poter tornare alla vittoria contro l’Olympic Salerno.

TABELLINO

Real Aversana: Laurino, Lanza, Macrì, Esposito, Gaeta, Carbone, Ciotti, Camera, Montefusco (25′ st Bencivenga), Falcone (38′ st Lardo), Rago. A disposizione: Verriola, Bencivenga, Tuveri, Lardo, Paraggio, Albanese, Fiorillo. Allenatore: Fioravante.

Polisportiva Santa Maria 1932: Serra, Brunetti, Di Gregorio, Conte, Aversano (15′ pt Marrocco), Rizzo G., Malzone (10′ st Scarpa), Figliola, Ferraioli, Rizzo F. (40′ st Delli Iaconi). A disposizione: Marzucca, Coppola, Finaldi, Delli Iaconi, Marrocco.

Arbitro: Fabio Rosario Luongo di Napoli (Luongo-Celentano)

Note: espulso Verriola dalla panchina. Ammoniti Lanza, Rago, Conte, Rizzo F.