PROMOZIONE/B. AFRO-NAPOLI RITORNA A VINCERE CONTRO IL MASSA LUBRENSE

Torna a vincere l’Afro-Napoli United, squadra antirazzista militante nel girone B di Promozione Campania. Nonostante una prestazione non all’altezza rispetto alle previsioni, i biancoverdi vincono 2-0 grazie alle reti di Cariello su rigore e Sica. Primo tempo molto equilibrato, con le due squadre che si equivalgono e vanno veramente poche volte vicine al vantaggio. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo, poi l’arbitro assegna un calcio di rigore ai padroni di casa all’ 8′, realizzato da Cariello, 1-0. L’Afro-Napoli si sveglia e va diverse volte vicina al raddoppio, anche se al 20′ rischia di subire il gol del pareggio a causa di un’uscita avventata del portiere, il Massa Lubrense realizza il gol ma viene annullato per fuorigioco. Dopo diverse occasioni, l’Afro-Napoli chiude il match alla mezz’ora grazie al gol di Sica. Nonostante i due gol, gli ospiti sono sempre rimasti in partita dimostrando di non meritare la penultima posizione. Tre punti fondamentali, invece, per l’Afro-Napoli United che resta in lotta per un posto playoff in attesa delle partite di Ischia, Bacoli e Mons Procytha. Francesco Nettuno