PROMOZIONE/B, BACOLI SIBILLA BATTE AFRO-NAPOLI AL FOTOFINISH, TRIPLETTA DI MAZZEO

Il Bacoli Sibilla vince sul difficile campo dell’Afro-Napoli United che perde all’ultimo minuto al termine di una partita intensa e a tratti nervosa. I padroni di casa riescono a portarsi in vantaggio al 12′ grazie ad un’azione corale terminata con il gol di Iodice. Neanche il tempo di esultare che il Bacoli conquista un calcio di rigore realizzato da Mazzeo. Passano una manciata di minuti e gli ospiti riescono a capovolgere il risultato ancora con Mazzeo che, lasciato libero davanti alla porta, insacca il pallone alle spalle di Giordano. L’Afro-Napoli va vicina al pareggio in almeno tre occasioni, ma gli attaccanti biancoverdi non riescono a sfruttarle a dovere. Nella ripresa vedremo un Bacoli attento a difendersi e a tentare il gol del K.O. con i micidiali contropiedi di Mazzeo. La porta sembra stregata per i padroni di casa, ma al 37′ riescono a pareggiare con un siluro dalla distanza di Palumbo che fa riesplodere di gioia i tifosi afronapoletani. Dopo il gol, l’Afro-Napoli rimane in dieci per l’espulsione di Cozzolino mentre il Bacoli prende coraggio e riesce a portarsi in vantaggio al quinto minuto di recupero ancora con Mazzeo anche se in sospetta posizione di fuorigioco. Termina 2-3 per il Bacoli Sibilla che può esultare per una vittoria importantissima, delusione per l’Afro-Napoli, costretta a fare punti sul campo dell’Ischia e in casa col San Giuseppe per tenere viva la speranza di giocare i playoff. Stefano Esposito