PROMOZIONE/B: BACOLI SIBILLA IN ECCELLENZA, AFRO-NAPOLI AI PLAYOFF / VIDEO

Si chiude oggi il campionato di Promozione, nel girone B, il Bacoli Sibilla vince 0-1 sul campo del Rione Terra e ottiene la tanto attesa promozione in Eccellenza. La Mons Prochytha, qualificata direttamente per la finale visto il distacco maggiore di 10 punti dalla quinta, attenderà la semifinale che la Nuova Ischia affronterà in casa contro l’Afro-Napoli United, la quale batte 2-1 il San Giuseppe e si qualifica per i playoff dalla quarta posizione. Grande festa al “Vallefuoco” di Mugnano con l’Afro-Napoli che riesce a passare in vantaggio alla mezz’ora del primo tempo grazie al gol di Spilabotte. Nel secondo tempo, l’Afro-Napoli cala e il San Giuseppe prende il comando del campo fino ad ottenere il pareggio. Sul finale, i padroni di casa conquistano un calcio di rigore ed espulsione del difensore sangiuseppese. Sul dischetto si presenta Velotti che porta gli afronapoletani ai playoff. Francesco Nettuno