PROMOZIONE/B. RIONE TERRA, VITTORIA CHE SA DI SALVEZZA, AFRO-NAPOLI IN CONFUSIONE

L’Afro-Napoli di Mister Montervino crolla 2-0 sul campo del Rione Terra dopo una partita non eccezionale sotto l’aspetto del gioco. Tanti gli errori degli afronapoletani, soprattutto nei passaggi e tanti lanci lunghi senza ne capo ne coda. Purtroppo così non va, la squadra sta giocando molto al di sotto rispetto alle qualità dei giocatori messi in campo. Dall’altra parte vediamo un Rione Terra ben ordinato e determinato a raggiungere la salvezza, bravo ad approfittare degli errori degli ospiti per colpire in due occasioni cruciali, anche se la partita è stata tutto sommato povera di occasioni. Giornata praticamente storta per l’Afro-Napoli che sul punteggio di 1-0, sbaglia anche un calcio di rigore che avrebbe riaperto completamente la partita, ma un plauso va al portiere puteolano che si supera con una gran respinta. Il gol del vantaggio arriva al 15′ grazie a Iannini che approfitta di alcune lacune difensive degli ospiti, mentre il raddoppio arriva nella ripresa poco dopo l’errore dal dischetto di Spilabotte. A segnare il 2-0, arrivato al 18′, è Riccio che approfitta per colpire a seguito di un’azione in contropiede. Nulla da fare per gli ospiti, incapaci anche di siglare il gol del 2-1 a cinque minuti dalla fine quando un giocatore si vede respingere una ghiotta occasione da un difensore sulla linea di porta. Giornata da dimenticare per la squadra di Montervino, solo applausi per il Rione Terra che ha saputo non solo approfittare delle poche occasioni avute, ma anche di impedire agli ospiti di formulare una trama di gioco vincente. Francesco Nettuno

Rione Terra – Afro Napoli United   2-0

Rione Terra: Romano, Imparato ’98, Barretta ’99, Costagliola, D’Oriano VK, Ursomanno, Lanuto ’97 (44’st Caiazzo ’98), Tafuto K, Iannini, Riccio( 38’st De Luca), Nasti( 28’st Di Roberto). A disposizione: Biascioli ’98, Carandente ’99, Visone, Blasio ’97. Allenatore: Massimiliano De Girolamo.

Afro Napoli United: La Licata ’97, Severino, Romero ’98(1’st Sica), Alieu ’98, Flora, Velotti, Cozzolino, Suleman(23’st Nocerino), Palumbo(7’st Cariello), Spilabotte, Iodice ’99. A disposizione: Giordano, Troise ’99, Capone ’97, Balzano. Allenatore: Francesco Montervino.

Reti: 15’pt Iannini, 18’st Riccio (R)

Ammoniti: Costagliola, Riccio, Ursomanno, Velotti, Sulemann.

Arbitro: Savino di Torre Annunziata

Assistente n.1: Granato di Nola

Assistente n.2: Agorini di Frattamaggiore.