QUALIFICAZIONI MONDIALI: ITALIA-LIECHTENSTEIN 5-0

L’Italia batte 5-0 il Liechtenstein, ma non cambia la classifica del Girone per la vittoria della Spagna 2-1 in Macedonia. Nel gruppo G vittoria anche dell’Albania 3-0 in Israele.

A segno per gli azzurri Insigne, Belotti, Eder, Bernardeschi e Gabbiadini.

Ventura, fretta primo tempo lezione per Madrid – “Il primo tempo e’ una lezione che ci servira’ per la prossima partita, quella a Madrid contro la Spagna: quando vuoi andare di fretta e fare le cose senza raziocinio, vai fuori giri”. E’ un rimprovero chiaro quello di Giampiero Ventura alla sua Italia, che ha battuto 5-0 il Liechtestein ottenendo solo a meta’ la goleada sperata per ridurre il gap differenza reti con la Spagna. “Nel secondo tempo abbiamo fatto le cose come dovevamo – ha aggiunto a RaiSport il ct azzurro -, le occasioni sono arrivate a raffica, e i gol sono arrivati. Ecco cosa intendevo quando parlavo di pazienza: ricordiamocelo a Madrid”.

Italia-Liechtenstein 1-0:
    al 36′ del pt, capolavoro di Insigne che riceve in area, si alza la palla e tira al volo superando Jehle. Al 52′ Belotti, lanciato da Insigne sulla sinistra, entra in area e batte il portiere Jehle con un tiro a giro sul palo opposto
    Macedonia-Spagna 0-2 –