IL RECUPERO TERNANA-BRESCIA FINISCE PARI

Finisce 1-1 il recupero della quinta giornata di campionato tra Ternana e Brescia. La gara si è ripresa dal 19’ il minuto nel quale era stata interrotta la sfida la prima volta a causa del violento acquazzone che si era abbattuto su Terni. Succede tutto nel primo “mini” tempo. Ternana in vantaggio con Montalto direttamente su punizione al 39’. Per l’attaccante rossoverde terzo centro stagionale. Pari del Brescia firmato da Bisoli che prima colpisce il palo di testa poi ribadisce in porta il pallone vacante. Nella ripresa succede molto poco con le due squadre che alla fine si accontentano del pareggio. La Ternana torna a fare punti dopo le tre sconfitte consecutive. La classifica: Frosinone 14, Perugia 13, Palermo 13, Avellino 13, Empoli 11, Carpi 11, Pescara 10, Cittadella 10, Venezia 10, Brescia 10, Parma 10, Spezia 10, Bari 9, Virtus Entella 9, Cremonese 9, Salernitana 8, Novara 7, Ascoli 7, Foggia 7, Ternana 6, Pro Vercelli 5, Cesena 4.