RIBALTONE PARTENOPEO DA 0-2 A 3-2

Gol e spettacolo al San paolo con il Napoli che batte in rimonta 3-2 il Milan dopo essere stato sotto di due gol. Rossoneri avanti con le reti di Bonaventura e Calabria. Una doppietta di Zielinski ridà speranze al Napoli che vince nel finale con una rete di Mertens

I GOL
Napoli-Milan 3-2: al 35′ del st, bel filtrante di Diawara per Allan, cross sul secondo palo per Mertens che batte Donnarumma
Napoli-Milan 2-2: al 22′ del st, Callejon batte un angolo, la difesa ribatte fuori, dove pero’ c’e’ Zielinski che pesca il jolly
Napoli-Milan 1-2: all’8′ del st, ennesima esitazione di Biglia al limite dell’area, ne approfitta Zielinski che batte Donnarumma
Napoli-Milan 0-2: al 4′ del st, grande possesso palla del Milan che sfocia nell’assist di Suso per Calabria, che trafigge Ospina
Napoli-Milan 0-1: al 15′ del pt, cross di Suso sul secondo palo per Borini, sponda per Bonaventura, che si inventa un gran gol.

Napoli con Ospina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Allan, Hamsik, Zielinski; Callejon, Milik, Insigne. Rossoneri con Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodríguez; Kessie, Biglia, Bonaventura; Suso, Higuain, Borini