ROMA-UDINESE 4-0 LE IMMAGINI DELLA PARTITA

Roma-Udinese 4-0: giallorossi forza quattro, friulani abbattuti! [HIGHLIGHTS]

DIRETTA Roma-Udinese: cronaca LIVE dalle 18

Ecco gli HIGHLIGHTS di Roma-Udinese, con i momenti salienti della gara e i quattro gol dei giallorossi di Luciano Spalletti.

HIGHLIGHTS Roma-Udinese

Roma-Udinese 4-0. Con una doppietta di Perotti (su rigore), un gol di Dzeko e uno di Salah i giallorossi battono i friulani con un rotondo quattro a zero e si assicurano i primi tre punti di questo campionato. Dopo una brutta partenza, gli uomini di Spalletti si sono trasformati nel secondo tempo, creando innumerevoli azioni da gol. Punteggio, forse, troppo severo per l’Udinese. Beppe Iachini non può, comunque, ritenersi soddisfatto della prova dei suoi che, dopo lo svantaggio iniziale, si sono lasciati andare e hanno subito l’offensiva giallorossa.La Roma travolge l’ Udinese 4-0 nella prima partita del campionato di serie A. Ritmi lenti nel primo tempo, dettati molto probabilmente dal gran caldo. L’Udinese si rende pericolosa all’11’ con un destro di Zapata bloccato da Szczesny. La Roma replica al 15′ con Dzeko che da ottima posizione spedisce alto sopra la traversa. Al 46′ De Paul dall’interno dell’area calcia alto su cross da destra di Badu. Nella ripresa la Roma forza i tempi e va vicina al vantaggio con Dzeko e Bruno Peres. Al 64′ rigore per la Roma concesso per fallo di Danilo su Dzeko, dal dischetto trasforma Perotti, entrato 7′ prima al posto di El Shaarawy. E su rigore arriva anche il raddoppio giallorosso – sempre trasformato da Perotti – stavolta per un fallo di Badu su Salah. Nel finale la Roma dilaga e va a segno altre due volte, con Dzeko (82′) e Salah (84′) La cronaca