SCANDALO INTER TROPPI FAVORI IERI ALL’EMPOLI NEGATI DUE RIGORI/VIDEO

Sul risultato di 0-0 negato un evidente calcio di rigore all’Empoli,atterrato in area Pucciarelli.L’arbitro ha sorvolato. Queste le immagini

Male Celi e non solo per le (non) decisioni prese in area. Certo, pesano come macigni le due cadute di Pucciarelli che potevano portare ad altrettanti rigori in favore dell’Empoli, ma l’arbitro non ha convinto neppure nella gestione dei cartellini. Dicevamo delle proteste toscane, una per tempo: al 16’ punizione dal limite di Maccarone (aveva subito fallo al limite da Murillo, ammonito), respinge Handanovic, mentre Miranda trattiene Pucciarelli. Rischio notevole per il difensore, la maglia si allunga in modo evidente: dare rigore non sarebbe stato uno scandalo. Nella ripresa episodio ancora più chiaro: Murillo affonda la gamba, non trova il pallone ma il piede di Pucciarelli. C’era il rigore e il secondo giallo per il nerazzurro. Mancano anche un giallo a Brozovic (ammonito in seguito) per il fallo su Saponara e il secondo cartellino per Croce (entrata dura su Kondogbia).

GLI AIUTI CHE HANNO FAVORITO IL VANTAGGIO DELL’INTER IN CLASSIFICA

Nella prima giornata il goal al 94′ di Jovetic è stato propiziato da un fallo laterale invertito dall’arbitro,la rimessa era chiaramente dell’Atalanta,nella seconda giornata a Carpi un vistosissimo calcio di rigori per i romagnoli è stato negato sul risultato in bilico.Medil ha travolto un attaccante del Verona a fine primo tempo sul punteggio di 0-0 l’arbitro non ha fischiato in maniera scandalosa.La partita poi la vince l’Inter per 1-0.Inesistente il calcio di punizione del vantaggio dell’Inter contro il Genoa   http://www.sportforever.it/category/i-favori-allinter/