SERIE A. VINCONO SAMPDORIA E MILAN, PESCARA E CHIEVO SCONFITTE

SAMPDORIA-PESCARA 3-1:

la Samp batte 3-1 il Pescara, millesima panchina amara per Zeman. Liguri a quota 38, abruzzesi ultimi a 12 punti.

La Sampdoria ha battuto il Pescara 3-1 nel secondo anticipo della 27/a giornata di serie A. Primo tempo equilibrato, giocato bene dalle due squadre. Padroni di casa in vantaggio al 18′ con Bruno Fernandes su assist di Muriel, il pareggio ospite arriva al 35′ con Cerri che mette dentro da due passi dopo un’azione di Zampano e Benali. Nel finale di tempo Sampdoria vicina al gol prima con Muriel e poi con Barreto.
Blucerchiati ancora pericolosi in inizio di ripresa con Barreto e Praet, tra le due azioni un tiro di Cerri bloccato da Viviano.
Al 58′ il nuovo vantaggio della Sampdoria con Quagliarella che insacca di testa su un cross dalla destra di Bruno Fernandes. La Samp cala il tris al 68′ con Schick, entrato sei minuti prima al posto di Muriel. I liguri salgono al nono posto con 38 punti, Pescara sempre più ultimo a quota 12.

• Sampdoria-Pescara 3-1: al 24′ st il neoentrato Schick riceve al limite, si libera con un controllo a seguire e insacca di sinistro
  • Sampdoria-Pescara 2-1: al 13′ st cross dalla destra, Quagliarella e’ abile a intervenire in tuffo di testa e firmare il raddoppio.
  • Sampdoria-Pescara 1-1: al 32′ pt azione sulla destra Zampano-Benali, cross verso il secondo palo per Cerri che tutto solo insacca.
  • Sampdoria-Pescara 1-0: al 18′ pt azione devastante di Muriel, arriva sul fondo e tocca indietro per Bruno Fernandes che fa centro.

Liguri schierano Viviano, Sala, Silvestre, Skriniar, Pavlovic, Barreto, Torreira, Praet, Bruno Fernandes, Quagliarella, Muriel. Ospiti con Bizzarri, Zampano, Stendardo, Coda, Biraghi, Verre, Bruno, Memushaj, Benali, Cerri, Caprari

MILAN-CHIEVO 3-1:

• Milan-Chievo 3-1: al 37′ st Lapadula trafigge Sorrentino e trasforma il rigore concesso per un fallo di Izco ai danni di Ocampos
  • Milan-Chievo 2-1: al 25′ st corner dalla destra, torre di Romagnoli per Bacca che interviene in scivoltata e firma il raddoppio
  • Milan-Chievo 1-1: al 47′ Bacca sbaglia un calcio di rigore
  • Milan-Chievo 1-1: al 42′ pt De Guzman spiazza Donnarumma e trasforma il rigore concesso per fallo di De Sciglio ai danni di Gakpe’
  • Milan-Chievo 1-0: al 24′ pt Deulofeu serve a sinistra Bacca, il colombiano si accentra, fa partire il rasoterra e batte Sorrentino

Rossoneri con  Donnarumma, De Sciglio, Zapata, Romagnoli, Vangioni, Sosa, Locatelli, Bertolacci, Suso, Bacca, Deulofeu. MAran risponde con Sorrentino, Cacciatore, Dainelli, Gamberini, Gobbi, Gakpe’, Radovanovic, De Guzman, Castro, Birsa, Meggiorini. Fonte: ANSA