SERIE B – SERATA NERA PER LE CAMPANE; SCONFITTE SALERNITANA E BENEVENTO, PAREGGIA L’AVELLINO

Martedì negativo per le squadre campane impegnate per il turno infrasettimanale di Serie B. Il Benevento esce sconfitto dal campo del Novara con il risultato di 1-0. I piemontesi passano in vantaggio al 54′ grazie alla rete di Troest, dopodiché il Benevento prova a pareggiare senza riuscirci. Sconfitta pesante anche per la Salernitana che perde il casa 1-2 contro una Spal in piena lotta promozione. Gli emiliani passano in vantaggio al 31′ grazie ad un rigore realizzato da Zigoni e nonostante la Salernitana le tenti tutte pur di raggiungere il pareggio, arriva la beffa all’89’ ad opera di Floccari. Inutile il gol di Coda al 94′, utile solo per le statistiche. Delusione per l’Avellino che subisce il gol del pareggio ad opera della Pro Vercelli al 95′. Biancoverdi in vantaggio all’8′ grazie a Verde che prima sbaglia un rigore e poi ribatte in gol. Partita molto tirata e con poche occasioni da gol e quando il risultato sembrava sorridere agli irpini, ecco che la Pro Vercelli conquista un penalty nei minuti di recupero realizzato da Comi. Stefano Esposito