SERIE C; LA CAVESE PAREGGIA 3-3 SUL FINALE, 2-2 NEL DERBY PAGANESE-JUVE STABIA

Ancora tante emozioni nel campionato di Serie C girone C che quest’oggi ha registrato un’interessante trentaduesima giornata, in particolare per le squadre campane. La Cavese strappa un clamoroso 3-3 sul campo del Rende rimontando due gol nei minuti finali. I gol dei calabresi sono siglati tutti nella prima frazione tra il 13′ e il 27′ e portano la firma di Awua e Negro (doppietta). Al 32′ la Cavese riapre la partita con il gol di Fella, ma le emozioni più forti arrivano tra l’89’ e il 96′ quando Fella mette a segno la doppietta personale e Bacchetti il gol del 3-3. Termina 2-2 la gara tra Paganese e Casertana, al 12′ gli ospiti passano in vantaggio con la rete firmata da Romano, successivamente i padroni di casa pareggiano al 26′ con Cesaretti. Al 42′ la Casertana si riporta in vantaggio grazie ad una rete messa a segno da Castaldo, ma quattro minuti dopo è Parigi a ristabilire il risultato sul 2-2 che non cambierà più. La gara tra Juve Stabia e Rieti andrà in scena lunedì sera. Francesco Nettuno

24.03. 14:30FinaleCatanzaro3 – 0Sicula Leonzio (0 – 0)
24.03. 14:30FinalePaganese2 – 2Casertana (2 – 2)
24.03. 14:30FinaleReggina 19143 – 0Catania (1 – 0)
24.03. 14:30FinaleRende3 – 3Cavese(3 – 1)
24.03. 14:30A TavolinoSiracusa3 – 0Matera
24.03. 14:30FinaleViterbese2 – 2Vibonese(0 – 0)
24.03. 16:30Finale Monopoli1 – 1Virtus Francavilla(0 – 0)
24.03. 16:30FinalePotenza1 – 0Bisceglie(1 – 0)