SERIE C/C, REGOLANTI ILLUDE: LA PAGANESE PERDE 5-2 IN CASA CONTRO IL CATANIA

Altra straordinaria prestazione dei rossazzurri che vincono 2-5 nella difficile trasferta di Pagani contro gli azzurrostellati.  Grande prestazione di tutta la squadra e del suo timoniere capace di conquistare 3 punti pesanti, in rimonta, in un campo dove la Paganese non ha regalato nulla. Buona prestazione della Paganese nei primi 45 minuti, mentre nel secondo tempo ha subito probabilmente il campo pesante ed una panchina non proprio competitiva come quella degli ospiti. Nel primo tempo sono gli ospiti a partire forte e fin dai primi minuti si fanno pericolosi di fronte la porta difesa da Galli con Di Grazia e Curiale. La Paganese, però, vuole giocarsela e risponde colpo su colpo all’offensiva etnea con Talamo e Regolanti. Il Catania, per farsi pericolosa, alza notevolmente il suo baricentro ma al suo tempo si scopre e questo diventa terreno fertile per la Paganese. Al 32esimo Regolanti porta in vantaggio i padroni di casa, sfruttando un’indecisione della difesa ospite. I rossazzurri provano la reazione con Curiale che solo di testa spreca una invitante azione. Il secondo tempo comincia bene per il Catania che trova il gol del pareggio dopo 5 minuti, grazie ad una magia di Di Grazia che, col suo tiro a giro, trafigge Galli. Pronta la reazione della Paganese ma dopo 15 minuti si concretizza la rimonta con Ripa che, entrato da meno di un minuti, mette a segno il primo gol in campionato grazie al passaggio di Marchese. Il Catania continua a giocare bene è trova il gol con Lodi su punizione. Tuttavia la Paganese non si arrende e continua ad attaccare, mentre gli ospiti calano di concentrazione e concedono un rigore con Aya. Sul dischetto Scarpa non perdona ed accorcia le distanze. Il Catania aumenta nuovamente l’intensità di gioco e trova la via della rete con Aya che si fa perdonare l’errore del rigore. A due minuti dal termine viene concesso un rigore anche per il Catania che viene trasformato da Lodi, il quale mette fine alle ostilità sul risultato di 2-5. Fonte: Paganese Calcio