SERIE D. LA RIVINCITA DI LONGO, CAVESE BATTE FRATTESE AI SUPPLEMENTARI E ACCEDE ALLA FASE NAZIONALE

Clamoroso epilogo allo “Ianniello” di Frattamaggiore dove la Cavese batte ai supplementari una Frattese che a tre minuti dei tempi regolamentari vinceva 1-0 per poi essere raggiunta 1-1 che ha consentito ai metelliani di giocare i supplementari e di vincere. Primo tempo che vede le due formazione in fase di studio con nessuna occasione di rilievo da parte di entrambe le squadre fino al 20′, quando bomber Celiento fa esplodere di gioia i circa 2000 spettatori presenti allo “Ianniello” siglando la rete dell’ 1-0 grazie ad un tiro molto potente terminato all’incrocio dei pali. Dopo dieci minuti la Frattese va vicina al raddoppio, stavolta con Marotta che calcia in porta a seguito di un’azione supportata da Celiento e Longo. Caos nel finale di primo tempo con la Cavese che rimane in dieci per l’espulsione di Maraucci, dopo un minuto, però, rimane in dieci anche la Frattese per l’espulsione di Tommasini. Nel secondo tempo, al 13′, ci prova Longo ma Conte si supera con una gran parata, dopo un minuto risponde la Cavese con Varriale, ma il suo tiro termina alto sopra la traversa. al 21′ Mister Longo mette in campo capitan De Rosa per cercare di riequilibrare la gara; al 28′ gol annullato alla Cavese per fuorigioco di Criniti. La Frattese continua a mantenere il risultato nonostante gli sforzi della Cavese di rientrare in partita, al 37′ ci prova Gatto ma Rinaldi controlla senza problemi. Quando sembrava finire 1-0 per la Frattese, ecco che al 43′ arriva il pareggio dei metelliani firmato da Ausiello che trascina la partita ai tempi supplementari. Inizia il primo tempo e basta un minuto agli ospiti per trovare la clamorosa rete dell’1-2 segnata da Criniti che gela tutto lo stadio. Passano pochi minuti e al 9′ arriva addirittura il tris degli ospiti con Donnarumma che trafigge la porta difesa da Rinaldi con un gran sinistro. Al 3′ del secondo tempo, calcio di rigore per la Frattese ed espulsione per Donnarumma, sul dischetto si presenta Longo che sigla la rete del 2-3. Dopo una serie di azioni della Frattese, la partita termina 2-3 per la Cavese che va avanti ai playoff soprattutto grazie ai cambi indovinati di Mister Longo, oltre che ad un primo tempo supplementare giocato sopra le righe. Francesco Nettuno