SERIE A IL NAPOLI CONSERVA LA VETTA MA IL BOLOGNA PROTESTA PER UN RIGORE INVENTATO

Il Napoli batte il Bologna 3-1 e mantiene una lunghezza di vantaggio sulla Juventus che dopo la vittoria di ieri sperava nel sorpasso. Una doppietta di Mertens decide la sfida dopo il temporaneo vantaggio di Palacio e l’autogol felsineo dell’1-1. Importante e larga vittoria per il Verona a Firenze, con doppietta di Kean, mentre sempre in coda, dopo il pari della Spal con l’Inter, incamera solo un punto il Crotone contro un Cagliari a lungo in dieci. Il Benevento perde 3-0 a Torino con i granata, favoriti dall’espulsione del portiere ospite Belic per aver colpito con un calcio all’addome Niang. L’Udinese, a sua volta in inferiorità numerica, batte invece il Genoa a Marassi. Risultati degli incontri delle 15: Crotone-Cagliari 1-1, Fiorentina-Verona 1-4, Genoa-Udinese 0-1, Napoli-Bologna 3-1, Torino-Benevento 3-0.

Napoli Bologna 3-1 (la cronaca)
3-1: al 14′ st Mertens entra in area dalla sinistra, servito da Callejon, e batte Mirante
2-1: al 37′ pt Mertens segna su rigore dopo una trattenuta di Masina ai danni di Callejon.
1-1: al 5′ pt sugli sviluppi di un corner, Mario Rui crossa da sinistra, e Mbaye da pochi centimetri devia in rete.
0-1: al 1′ pt contropiede rossoblu’, Dzemaili serve Di Francesco, cross in area per la testa di Palacio, palo-rete.

GLI ALTRI RISULTATI

Fiorentina -Verona 1-4
55′ Ferrari  (VERONA)
53′ Dias (FIORENTINA)
46′ Kean (VERONA)
20′ Kean (VERONA)
11′ Vukovic (VERONA)

Torino Benevento 3-0
45′ Obi (TORINO)
40′ Niang (TORINO)
3′ Falque (TORINO)

Genoa-Udinese 0-1
61′ Behrami (UDINESE)

Crotone Cagliari 1-1
45′ Cigarini (CAGLIARI)
29′ Trotta (R)  (CROTONE)