US AGROPOLI BEFFATA NEL FINALE DAL SAN VITO POSITANO. A SCAFATI FINISCE 2-2

Grande beffa per l’Agropoli di Mister De Cesare che esce dal comunale di Scafati con un pareggio, dopo che al termine del primo tempo vinceva 2-0. Nella ripresa, una papera della difesa ha consentito ai costieri di riaprire il match per poi pareggiare nei minuti di recupero. Il primo tempo vede le due squadre subito tese all’attacco. Al 18′, Capozzoli viene falciato in area, calcio di rigore. Alla battuta si presenta Natiello che non sbaglia. Il San Vito prova a reagire con Di Ruocco, ma la sua conclusione viene respinta da Della Luna. Al 32′ l’Agropoli raddoppia grazie ad un lancio perfetto di Capozzoli per Guadagno il quale insacca il pallone con un gran tiro in diagonale. Sul finale di primo tempo, il San Vito va vicinissimo al 2-1 a causa di un errore della difesa che permette a Farriciello di ritrovarsi a tu per tu con il portiere Della Luna il quale compie un miracolo respingendo la conclusione. Nella ripresa, l’Agropoli amministra abbastanza bene il risultato, ma al 33′, ancora un errore della difesa consente a Farriciello di siglare il gol del 2-1 e riaprire la partita. Il San Vito ci crede, ma è l’Agropoli a sciupare due ghiotte occasioni da gol con Capozzoli e Guadagno. Al 92′, un cross in area del San Vito trova la testa di Porzio il quale segna il gol del definitivo 2-2, anche se in sospetta posizione di fuorigioco. Pareggio amaro per l’Agropoli, ma questo non deve scoraggiare la squadra, chiamata subito a reagire già dalla sfida di mercoledì di coppa Italia contro la Rocchese.

SAN VITO POSITANO: Belviso, Rocchino, Amita, Natino, Vallefuoco, Esposito (87′ Tamburrino), Langella, Buondonno (51′ Coppola), Farriciello, Viscovo (45′ Porzio). All. Apuzzo

AGROPOLI: Della Luna, Defoglio (45′ Gullo), Iommazzo, Santonicola (66′ De Rosa), Pascuccio, Hutsol, Capozzoli, Natiello, V.Maione (55′ Toledo), Guadagno, Apicella. All. De Cesare

Marcatori: 18′ Natiello rig. (A), 32′ Guadagno (A), 76′ Farriciello (S), 92′ Porzio (S)