E’ appena terminato il primo incontro di Serie A in programma domenica. La gara delle 12.30 tra Verona eTorino è finita 2-2 e le due squadre si sono divise la posta in palio. Dopo un primo tempo senza gol ed emozioni, le due formazioni si sono scatenato nella ripresa. Luca Toni ha sbloccato la sfida su calcio di rigore, Baselli ha trovato il momentaneo pareggio al 66° e la rete di Juanito Gomez ha riportato in vantaggio i padroni di casa ma il gol diAcquah al 73°, per gli ospiti, ha chiuso la partita sul 2-2. Il Torino conquista così il terzo risultato utile nelle prime tre giornate e si porta a 7 punti in classifica, dopo le vittorie con Frosinone e Fiorentina. Il Verona, invece, ha ottenuto il secondo pareggio in questo campionato e raggiunge quota due punti in graduatoria, dopo il pari interno con la Roma e la sconfitta sul campo del Genoa.

Serie A, le emozioni di Verona-Torino

La pioggia, le emozioni, quattro gol e diverse polemiche per l’arbitraggio hanno caratterizzato il lunch match della terza giornata della serie A di calcio, ovvero Verona-Torino, terminata 2-2. Tutte nel secondo tempo le marcature: al 4′ ha sbloccato la gara Toni (su rigore); al 21′ Baselli ha siglato l’1-1; al 26′ Juanito Gomez ha riportato in vantaggio i padroni di casa; due minuti dopo Acquah ha ristabilito la parità.