VULTUR RIONERO – AGROPOLI 0-0. PAREGGIO IMPORTANTE SU CAMPO DIFFICILE

Termina 0-0 la prima giornata di campionato dell’Agropoli, ospite della Vultur Rionero, squadra tenace in lotta anch’essa per una salvezza tranquilla. Dopo i primi 15 minuti tattici, entrambe le squadre hanno provato a sbloccare il risultato già nella prima frazione senza però riuscirci; da segnalare le occasioni di Di Stefano e Capozzoli. Dopo aver mantenuto l’equilibrio ed aver chiuso gli spazi ai padroni di casa, sul finale di primo tempo esce fuori l’Agropoli che crea alcuni problemi alla retroguardia, con Annese che colpisce la traversa. Il secondo tempo inizia con le occasioni di Di Stefano per la Vultur e Gagliardo per l’Agropoli, dopodiché la partita cala d’intensità per poi riprendere il ritmo sul finale dove i padroni di casa provano a spingere il più possibile per poi arrendersi al risultato di parità. L’Agropoli pur pareggiando non conquista alcun punto in quanto ha iniziato il campionato con il -1 in classifica. Domenica prossima l’Agropoli ospiterà un altro avversario ostico, il Picerno, che oggi ha fermato in casa la corazzata Bisceglie.Francesco Nettuno