L’AFRO-NAPOLI ESPUGNA ANCHE POZZUOLI: RIFILATE QUATTRO RETI AL RIONE TERRA

L’Afro-Napoli United vince e convince anche sul campo del Rione Terra, squadra in lotta per evitare la zona playout ma che solitamente ha dato spesso filo da torcere soprattutto alle prime della classe. L’Afro-Napoli risolve la partita mettendo a segno quattro reti tutte nel primo tempo. Il primo tempo comincia subito bene per gli ospiti i quali mettono a segno il gol del vantaggio al 12′ con Babù che capitalizza in gol su un pregevole assist sotto porta. Il secondo gol arriva al 24′ e porta la firma Redjehimi, al 35′ è Dodò ad approfittare di un’incertezza del portiere per mettere a segno il tris. Il gol del definitivo 4-0 arriva al 37′ grazie a Redjehimi il quale segna la sua doppietta personale. Nella ripresa l’Afro-Napoli controlla la partita in maniera eccellente tanto che è raro vedere i padroni di casa tentare la conclusione a rete. Termina 4-0 una gara senza storia e dominata in lungo e largo dall’Afro-Napoli che è sempre più vicina alla promozione in Eccellenza. Francesco Nettuno