L’INTER TRIONFA CONTRO IL NAPOLI AL 92′, DECIDE LAUTARO MARTINEZ

Dopo il 2-2 della Juventus contro l’Atalanta, l’Inter si aggiudica il posticipo contro il Napoli deciso da una rete di Lautaro Martinez al 92′. Primo tempo ben giocato da parte dei nerazzurri che sfiorano il gol in diverse occasioni ed in particolare con Mauro Icardi che scheggia la traversa con un potente tiro da centrocampo. Nella ripresa il Napoli prende le redini del gioco impensierendo i nerazzurri che faticano a contenere la manovra offensiva degli ospiti. La partita si decide negli ultimi dieci minuti quando Koulibaly viene espulso dall’arbitro Mazzoleni dopo averlo applaudito spianando la strada alla formazione di Luciano Spalletti. All’89’ il Napoli va vicinissimo al vantaggio con un tiro di Zielinski salvato sulla linea di porta da Asamoah, successivamente l’Inter risponde con un gran gol nei minuti di recupero messo a segno dall’argentino Lautaro Martinez. Sul finale l’arbitro espelle anche Lorenzo Insigne con un rosso diretto dopodiché non succederà più nulla. L’Inter si aggiudica l’attesa sfida del “Meazza” portandosi a -5 dal Napoli secondo in classifica. Stefano Esposito

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, de Vrij, Skriniar, Asamoah; B. Valero (64′ Vecino), Brozovic; Joao Mario (83′ Lautaro), Politano, Perisic (74′ Keita); Icardi. A disp: Padelli, Ranocchia, Vrsaljko, Dalbert, Gagliardini, Candreva. All.: Luciano Spalletti

NAPOLI (4-4-2): Meret; Callejon, Albiol, Koulibaly, Mario Rui (78′ Ghoulam); Zielinski, Allan, Hamsik (24′ Maksimovic), Zielinski; Insigne, Milik (70′ Mertens). A disp: Ospina, Karnezis, Hysaj, Malcuit, Luperto, Diawara, Rog, Ounas, Verdi. All.: Carlo Ancelotti

Arbitro: Paolo Silvio Mazzoleni (Bergamo)

Marcatore: 90′ + 1 Lautaro (I)

Ammoniti: Brozovic, B. Valero, Lautaro (I) Allan, Albiol, Koulibaly (N)

Espulsi: al 81′ Koulibaly (N) ed al 90′ + 5 Insigne (N).