SERIE D, GELBISON CORSARA A NARDO’. IL POMIGLIANO SI AGGIUDICA IL DERBY COL NOLA, NOCERINA OK A GELA

Pomeriggio molto vivace per le squadre campane impegnate in Serie D. Nel girone G si registra il ritorno alla vittoria dell’Avellino che batte 2-1 la capolista Lanusei riportandosi in vetta al girone sardo-laziale. Nel girone H spicca la clamorosa vittoria in rimonta della Gelbison che espugna 3-2 il campo del Nardò. La formazione pugliese conduceva 2-1 quando negli ultimi dieci minuti la formazione allenata da mister De Felice è riuscita a pareggiare per poi trionfare in extra time con il gol di Evacuo. Il derby tra Nola e Pomigliano termina 1-0 in favore dei granata mettendo in seria difficoltà la società bianconera che continua a non vincere dopo l’unica vittoria alla prima giornata. Sconfitte per Sorrento, Ercolanese, Savoia, Sarnese e Gragnano. Il Sorrento esce sconfitto 2-1 sul campo del Fasano, un coraggioso Savoia non riesce a far punti tra le mura amiche contro un Taranto vittorioso per 1-0. La Sarnese perde 3-1 in casa contro l’Audace Cerignola mentre il Gragnano perde 1-0 in casa contro il Bitonto. Sconfitta molto pesante per l’Ercolanese che ne prende ben cinque dal Gravina che si impone 5-1. Nel girone I trionfano Nocerina e Turris, mentre il Portici pareggia 0-0 sul campo della Palmese. Vittoria roboante per la Nocerina che rimonta l’1-0 del Gela trionfando 2-1 grazie alle reti di Pecora e Odierna al 90′, mentre la Turris supera anch’essa 2-1 il Messina tra le mura amiche dopo aver sbagliato un penalty. Stefano Esposito