SERIE D, CAVESE SIGILLA IL SECONDO POSTO. ANCORA TRE SQUADRE IN VETTA AL GIRONE I

GIRONE H: Con l’ennesima vittoria del Potenza per 4-0 sul Picerno, la Cavese può solo “sigillare” il secondo posto grazie alla bella vittoria per 4-1 sullo Sporting Fulgor e sperare di continuare con questo andamento non solo fino al termine del campionato, ma anche nei playoff in ottica ripescaggio. La Turris è ormai vicina alla salvezza diretta grazie alla vittoria per 2-0 sul Gravina che riscatta la sconfitta nel recupero a Picerno. Vince anche l’Aversa Normanna che ritorna a sperare nella salvezza diretta grazie alla vittoria per 2-0 nello scontro salvezza in casa contro il San Severo. Il Pomigliano permane in zona playout dopo lo 0-0 in trasferta sul campo dell’Audace Cerignola mentre il Gragnano cade per 3-1 in casa contro un Taranto determinato a migliorare il piazzamento playoff. Ritorna a sperare nella salvezza anche la Frattese che si impone per 1-0 sul campo di una Sarnese che sperava in una vittoria dopo il buon pareggio contro il Pomigliano.

GIRONE I: La Nocerina non batte ciglio trionfando con un perentorio 3-0 sul campo della Cittanovese, tuttavia le dirette avversarie per la promozione diretta vincono tutte: la Vibonese 2-1 contro l’Igea Virtus e il Troina 2-1 in rimonta in casa contro la Sancataldese. Vittoria importantissima per l’Ercolanese che si impone per 1-0 sul Palazzolo conquistando il quarto posto in classifica, mentre l’altra vesuviana, il Portici, perde 2-1 a Gela restando comunque ad un buon margine di distacco dalla zona playout. Ancora una vittoria per la Gelbison che si sbarazza dell’Isola Capo Rizzuto trionfando 3-1 nonostante la salvezza già acquisita. Infine sconfitta bruciante per l’Ebolitana che perde addirittura 4-0 lo scontro salvezza sul campo del Roccella. Stefano Esposito