IL TRE FIORI COMPIE L’IMPRESA IN EUROPA LEAGUE: TRAVOLTO 3-0 IL BALA TOWN

Il Tre Fiori, squadra sammarinese qualificatosi al turno preliminare di Europa League grazie al secondo posto in Coppa Titano, travolge per 3-0 i gallesi del Bala Town. Risultato sorprendente dato che le squadre sammarinesi molto raramente riescono a vincere in Europa e ancor di più con un risultato così eclatante. Basti pensare che i siti di scommesse davano il Tre Fiori vincente a 8.00, quota che dava la compagine sammarinese più che sfavorita. La gara si è disputata allo stadio “Morgagni” di Forlì ed ha visto i padroni di casa passare subito in vantaggio al 7′ grazie all’autogol di Miley. Il Tre Fiori spinge sull’acceleratore ed al 32′ trova il gol del raddoppio firmato da Pracucci, mentre il tris arriva quattro minuti ad opera di Vassallo. Al 60′ la partita viene temporaneamente sospesa a causa di un problema con i riflettori, alla ripresa i sammarinesi riescono a tenere il risultato nonostante l’espulsione di Pracucci all’80’. Da segnalare anche l’ingresso in campo del calciatore veterano Sossio Aruta tesserato pochi giorni fa dalla squadra sammarinese. Ora la formazione di Fiorentino sarà attesa in Galles per la gara di ritorno dove potrà ancora coltivare il sogno di passare un turno di Europa League. L’altra squadra di San Marino, la Folgore, è stata sconfitta 2-1 in Andorra dall’Engordany, tuttavia la partita di ritorno non è per niente chiusa. Francesco Nettuno