1a CATEGORIA/C. AFRO-NAPOLI UNITED CONQUISTA LA PROMOZIONE!

Grande festa al “Vallefuoco” di Mugnano con l’Afro-Napoli che batte il Mari FC 4-0 e conquista finalmente la Promozione a seguito di una partita sbloccata solo nella seconda frazione di gioco. Il primo tempo vede il netto dominio dei padroni di casa, ci provano più volte Mugolieri, Sica, Soares, ma senza trovare la via del gol. La prima rete arriva su calcio di rigore al 12′ st con Thair Soares che batte il portiere e fa esplodere di gioia i circa 800 e più tifosi dell’Afro-Napoli. Dopo il gol la gara si mette in discesa per gli uomini di Mister Montanino che trovano il raddoppio con Dommarco, il tris con Manna e il quarto gol di Iervolino che arriva in concomitanza con il triplice fischio dell’arbitro. Termina 4-0 per l’Afro-Napoli con i tifosi che possono finalmente festeggiare una promozione più che meritata. Dopo l’apertura dei cancelli, tifosi, giocatori, dirigenza e staff tecnico si sono trattenuti a lungo sul terreno di gioco a festeggiare con spumante, fuochi artificiali e ringraziamenti da parte di tutti. Per la cronaca, il San Giuseppe ha pareggiato 1-1 sul campo dell’Atletico Poggiomarino, quindi anche in caso di non vittoria, l’Afro-Napoli avrebbe comunque conquistato la promozione. Francesco Nettuno e Stefano Esposito