SERIE C/C, LA CASERTANA SI AGGIUDICA IL DERBY CONTRO LA JUVE STABIA, LA PAGANESE SCONFITTA IN CASA DALLA SICULA LEONZIO

In attesa del big match tra Catania e Trapani, la trentaseiesima giornata del campionato di Serie C girone C ha registrato i primi verdetti come la salvezza matematica di Reggina e Bisceglie, ma anche diversi colpi di scena. La Casertana si aggiudica per 3-1 il derby contro la Juve Stabia la quale conserva ugualmente il quarto posto visto il pareggio del Monopoli. Con questa importante vittoria, la Casertana si ritrova in piena zona playoff riaccendendo l’entusiasmo in città. Dopo un primo tempo senza reti, la Juve Stabia sblocca il risultato al 60′ grazie alla rete di Strefezza. Il gol stabiese sveglia i “falchetti” che trovano il gol del pareggio al 75′ ad opera di De Vena. Quando la partita sembrava dover terminare 1-1, ecco che la Casertana realizza il gol del vantaggio al 94′ con De Rose e addirittura il 3-1 al 97′ ancora con De Vena. Inutile dire che questa vittoria ha portato letteralmente in solluchero i tifosi rossoblù, discorso diverso per la Paganese la quale esce sconfitta 2-1 al “Torre” contro una Sicula Leonzio rimasta finanche in dieci uomini per gran parte del match. I siciliani trovano la rete del vantaggio all’11’ con Bollino e, nonostante alcuni tentativi dei salernitani di raggiungere almeno il pareggio, la difesa della Sicula Leonzio fa buona guardia. Il gol del raddoppio degli ospiti arriva al 90′ con la marcatura di Lescano, successivamente la Paganese riesce a segnare il gol della bandiera con Cernigoi ma è ormai troppo tardi. Per salvarsi la Paganese sarà costretta a disputare l’ardua sfida playout contro il Racing Fondi. Francesco Nettuno