IL NAPOLI IMPATTA 0-0 NELL’INFERNO DELLA STELLA ROSSA

La Stella Rossa e il Napoli hanno pareggiato 0-0, nella prima partita del Girone C della Champions League, disputata sul terreno dello stadio Marakana di Belgrado. I partenopei di Carlo Ancelotti hanno osato di più, creando diverse occasioni da gol.

Stella Rossa-Napoli 0-0 (primo tempo 0-0)

Stella Rossa (4-2-3-1): Borjan; Stojkovic, Degenek, Savic, Rodic; Jovicic (10′ st Jovanovic), Krsticic; Nabouhane, Causic, Marin (dal 41′ st Simic); Boakye (dal 36′ Pavkov). All. Milojević

Napoli (4-4-2): Ospina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Callejon (30′ st Ounas), Allan (15′ st Mertens), Fabian, Zielinski (30′ st Hamsik); Milik, Insigne. All. Ancelotti

Arbitro: Marciniak (POL)

Ammoniti: Allan (N), Krsticic (S), Degenek (S), Albiol (N), Milik (N), Mario Rui (N)

Il Napoli pareggia 0-0 a Belgrado contro la Stella Rossa. Vittoria all’ultimo respiro del Liverpool che supera 3-2 il Paris Saint Germain al 93′. Vittorie in trasferta per Atletico Madrid e Dortmund. Il Porto pareggia in casa dello Schalke mentre il Galatasaray batte 3-0 la Lokomotiv Mosca.

Risultati
Stella Rossa-Napoli 0-0  Insigne coglie la traversa al 18′
Liverpool-PSG 3-2 (Sturridge 31′, rigore di Milner 36′, Meunier 40′, Mbappe 83′-Firmino 92′)
Schalke-Porto 1-1  Embolo 64′, rigore di Otavio 75′ (Talles  Porto sbaglia un rigore al 13′)
Monaco-Atlético Madrid 1-2 (Grandsir 18′, Costa 31′, Gimenez al 47′)
Brugge-Dortmund 0-1 (Pulisic 85′)
Galatasaray-Lokomotiv Moscow 3-0 (Rodrigues, Derdiyok 67′, rigore Inan 94′)