IL BRASILE SUPERA 2-0 IL MESSICO E VOLA AI QUARTI DI FINALE

Con le reti di Neymar e Firmino, entrambe nel secondo tempo, il Brasile ha battuto 2-0 il Messico e si è qualificato ai quarti del Mondiale in Russia, al termine della partita giocata a Samara. Il prossimo avversario uscirà dalla vincente di Belgio-Giappone di questa sera, che il Brasile affronterà venerdì prossimo a Kazan (ore 20). Il Messico ha giocato molto bene il primo tempo, nel quale ha più volte messo sotto pressione la difesa brasiliana. Ma quando nella ripresa la fatica si è fatta sentire ed il ritmo dei centramericani è calato è venuta fuori la maggior classe degli avversari, che hanno colpito al 6′ con Neymar ed al 43′ con Firmino, entrato da due minuti al posto di Coutinho.

BRASILE (4-2-3-1): Alisson; Fagner, Thiago Silva, Miranda, Filipe Luis; Paulinho (dal 35′ st Fernardinho), Casemiro; Willian (dal 47′ st Marquinhos), Coutinho (dal 40′ st Firmino), Neymar; Gabriel Jesus. A disposizione: Geromel, R. Augusto, Marcelo, Danilo, Cassio, Fred, Taison, Ederson, D. Costa. Allenatore: Tite

MESSICO (4-3-3): Ochoa; Alvarez, Ayala (dall’11’ st Dos Santos), Salcedo, Gallardo; Herrera, R. Marquez (dal 1′ st Layun), Guardado; Lozano, Hernandez (dal 17′ st Jimenez), Carlos Vela. A disposizione: Corona, Gutiérrez, Dos Santos, Fabian, Talavera, Jesus C., Peralta, Aquiino, Moreno. Allenatore: Juan Carlos Osorio

Reti: al 6′ st Neymar, al 43′ st Firmino

Ammonizioni: Alvarez, Filipe Luiz, Herrera, Casemiro, Salcedo, Guardado

Recupero: nessuno nel primo tempo, 6 minuti nella ripresa