SERIE C; CASERTANA E JUVE STABIA INIZIANO ALLA GRANDE, SCONFITTE CAVESE E PAGANESE

Ottimo inizio per due delle quattro squadre campane impegnate nel campionato di Serie C girone C. La Casertana si è aggiudicata per 3-1 il derby contro la neopromossa Cavese. La partita si mette inizialmente bene per i metelliani che trovano il gol del vantaggio al 13′ di Sciamanna. Dopo il gol della Cavese, la Casertana cresce con il passare dei minuti ed al 32′ realizza il gol del pareggio firmato da Lorenzini. Nella ripresa la musica non cambia ed i padroni di casa riescono a portarsi in vantaggio grazie alla marcatura messa a segno da Pasqualoni al 47′ mentre a chiudere i giochi ci pensa Castaldo tre minuti dopo. Grande vittoria per la Juve Stabia che espugna il campo del Siracusa con un deciso 3-0 in trasferta. Ad aprire le marcature ci pensa Paponi al 14′ e successivamente è Canotto a siglare il gol del raddoppio al 25′. La rete che chiude definitivamente il match arriva al 91′ e porta la firma dell’ex Ercolanese Bruno El Ouazni che segna il suo primo gol da professionista. Nota stonata della giornata, la pesante sconfitta della Paganese tra le mura amiche per 4-1 in favore dei calabresi del Rende. I biancorossi trionfano grazie alle reti messe a segno da Franco, Awua e la doppietta di Rossini mentre il gol del momentaneo 2-1 viene segnato da Tazza. Francesco Nettuno