AMICHEVOLE: IL NAPOLI BATTE 4-0 IL GOZZANO

Buona la prima per il nuovo Napoli di Carlo Ancelotti il quale supera per 4-0 i piemontesi del Gozzano sul campo del ritiro a Dimaro. Dopo un primo tempo iniziato in maniera abbastanza equilibrata, ci pensa il neo acquisto Fabian Ruiz a portare il Napoli in vantaggio con un bellissimo tiro a giro dalla distanza che batte Casadei al 21′. Per il raddoppio bisogna aspettare il secondo tempo quando al 15′ è Grassi a siglare il gol del 2-0. Il Napoli acquisisce totalmente il pallino del gioco ed al 28′ Diawara conquista un calcio di rigore trasformato dall’ex Bologna Simone Verdi. A chiudere le marcature ci pensa Ounas al 34′ con un tiro in diagonale che si insacca alle spalle del portiere del Gozzano. Termina 4-0 la prima uscita stagionale del Napoli che continua ad allenarsi in attesa dei possibili nuovi acquisti. Francesco Nettuno

Napoli-Gozzano, il tabellino: 4-0
Marcatori: pt 21′ Ruiz, st 15′ st Grassi, st 28′ Verdi (R), st 34′ Ounas

NAPOLI (4-3-3): Karnezis; Hysaj,Maksimovic, Albiol,Luperto; Rog, Hamsik, Fabian Ruiz; Callejon, Inglese, Insigne. Allenatore: Carlo Ancelotti.

GOZZANO (4-4-2): Casadei; Petris, Tordini, Gigli, Guitto; Emiliano, Romeo, Gemelli, Rolfini; Rolando, Messias. Allenatore: Antonio Soda.