SERIE D: CAVESE VOLA; LA NOCERINA RALLENTA E LA SARNESE “VEDE” LA SALVEZZA

GIRONE H: Continua la corsa della Cavese che si sbarazza con un netto 2-0 del Gravina, squadra ormai fuori dalla lotta playoff e resta in attesa della partita tra Potenza e San Severo sperando in un risultato negativo dei lucani. La Sarnese mette a segno una vittoria importantissima sul campo dell’Aversa Normanna che ritorna a sprofondare in zona playout. Con questa vittoria per 2-1, la Sarnese di Mister Condemi si allontana dalla zona playout ritornando a lottare per la salvezza diretta. Il Pomigliano del neo tecnico Di Costanzo esordisce con una sconfitta per 2-1 sul campo della Team Altamura. Con questa sconfitta i napoletani vengono risucchiati in zona playout. Vittoria importantissima in chiave salvezza anche per la Turris la quale trionfa 2-1 in casa contro il Francavilla, altra rivale nella sfida salvezza, mentre la Frattese cade nuovamente perdendo 3-0 sul campo dell’Audace Cerignola. Infine il Gragnano pareggia 1-1 in casa contro il Nardò.

GIRONE I:La Nocerina impatta 1-1 nel derby contro il Portici perdendo il primato attualmente ripreso dal Troina ( clicca qui per il servizio completo). Termina 1-1 la gara tra Gelbison ed Ebolitana, con gli ospiti i quali riacciuffano il pareggio nei minuti finali strappando un punto ai rossoblù ormai vicinissimi alla salvezza diretta. L’Ercolanese perde 2-1 sul campo del Messina rinunciando definitivamente alla lotta promozione, tuttavia gli uomini di Mister Squillante rimangono in lotta per il quarto posto data la sconfitta dell’Igea Virtus sul campo del Roccella. Stefano Esposito / Foto: Daniela Belmonte