SERIE C; 0-0 TRA CASERTANA E JUVE STABIA, LA CAVESE VINCE COL SIRACUSA, PAREGGIA LA PAGANESE

Avevamo previsto una ventinovesima giornata ricca di emozioni ed in parte lo è stata. Nel girone C di Serie C si è disputato l’attesissimo derby tra Casertana e Juve Stabia terminato 0-0, risultato che continua a tenere imbattute le “vespe”. La gara del “Pinto” è stata particolarmente combattuta (La Casertana ha terminato la gara addirittura in nove uomini), ma alla fine nessuna delle due squadre è riuscita a prevalere. Vittoria importante per la Cavese che supera 2-0 il Siracusa raggiungendo la zona playoff, mentre la Paganese riaccende un piccolo lumicino di speranza salvezza dopo l’importante pareggio per 1-1 sul campo della Sicula Leonzio. LE RETI: La Cavese supera il Siracusa grazie a gol messi a segno da Fella arrivate al 63′ e al 74′ che, di fatto, hanno chiuso il match. La Paganese era passata in vantaggio al 7′ grazie al gol di Di Renzo, ma i siciliani della Sicula Leonzio hanno ben presto trovato la rete del pari al 22′ con Dubickas. Francesco Nettuno