L’AFRO-NAPOLI VINCE IN RIMONTA SULLA PUTEOLANA / INTERVISTA A MISTER AMBROSINO

Vince e convince l’Afro-Napoli United di mister Ambrosino che, dopo l’importante vittoria casalinga contro l’Afragolese, trionfa 2-1 anche sul campo di una coraggiosa e tignosa Puteolana. Il primo tempo inizia in maniera equilibrata, entrambe le squadre provano ad imporre il loro gioco senza però brillare. All’11’ i padroni di casa approfittano di una leggerezza difensiva afronapoletana per mettere a segno la rete del vantaggio siglata da De Biase. Gli ospiti provano a reagire ma le conclusioni di Sogno e Duarte terminano sul fondo, mentre la Puteolana colpisce un palo su punizione poco dopo il gol. Al 27′ l’Afro-Napoli United realizza il gol del pareggio messo a segno di testa da Fuad su azione di calcio d’angolo. Il primo tempo scorre via in maniera equilibrata, mentre nella seconda frazione gli ospiti scendono in campo in maniera maggiormente determinata. Dopo le pericolose conclusioni di Della Marca per la Puteolana e Sogno per gli ospiti, i padroni di casa vanno vicinissimi al nuovo vantaggio con un tiro fermato sulla linea di porta da un difensore biancoverde. La gara si sblocca definitivamente al 72′ quando Santiago Sogno mette a segno il gol del 2-1 con un bellissimo colpo di testa che si insacca alle spalle del portiere Pezzella. Dopo il gol le due squadre continuano a sfidarsi a viso aperto ma gli ospiti riescono a mantenere il vantaggio sfiorando anche il tris con Duarte. Termina 2-1 per l’Afro-Napoli United una gara che riporta i biancoverdi in zona playoff (in attesa di Gladiator-San Giorgio) e i granata sempre più invischiati nella lotta per non retrocedere. Francesco Nettuno

INTERVISTA ALL’ALLENATORE DELL’AFRO-NAPOLI UNITED SALVATORE AMBROSINO: (A cura di Francesco Nettuno e Stefano Esposito)