LA VIRTUS VOLLA “ESPUGNA” 3-0 IL CAMPO DELL’AFRO-NAPOLI UNITED / GOALS E INTERVISTE

Vittoria importante e schiacciante per la Virtus Volla di mister Di Michele che annienta letteralmente un’Afro-Napoli United molto al di sotto delle aspettative trionfando 3-0. Il primo tempo vede l’Afro-Napoli United provare timidamente scardinare l’attenta difesa della Virtus Volla. Dopo due leggerezze difensive, i padroni di casa subiscono la rete del vantaggio ospite al 28′ firmata da Longo che batte Santangelo a botta sicura. L’Afro-Napoli United accusa il colpo e quattro minuti dopo subisce la rete del raddoppio firmata da Di Palma che batte il giovane portiere afronapoletano con un preciso tiro rasoterra. L’Afro-Napoli pur cercando di costruire azioni faticano a concludere a rete: l’azione più pericolosa del primo tempo arriva al 40′ con Marigliano che si lascia ipnotizzare dal ben piazzato Avino. Nella ripresa la musica non cambia: i padroni di casa faticano ad attaccare mentre gli ospiti si difendono egregiamente risultando anche pericolosi in diverse occasioni in contropiede. Al 65′ l’arbitro concede un rigore dubbio alla Virtus Volla, sul dischetto si presenta Longo che mette a segno la doppietta personale. Il resto della gara non registra più nulla di rilevante dato che gli ospiti riescono a controllare tranquillamente l’ampio vantaggio di 3-0. Grande soddisfazione in casa Virtus Volla, squadra che sta brillantemente centrando l’obiettivo salvezza senza porsi limiti di classifica. Delusione, invece, per l’Afro-Napoli United che si rende protagonista di un inaspettato scivolone dopo una serie di buone prestazioni che l’avevano portata ad un passo dalla zona playoff. Francesco Nettuno

DUE GOL DELLA VIRTUS VOLLA (ci scusiamo per l’assenza del primo gol) E INTERVISTE ALL’ALLENATORE DI MICHELE E IL VICE PRESIDENTE DELL’AFRO-NAPOLI UNITED FRANCESCO FASANO: (Realizzate da Francesco Nettuno e Stefano Esposito)

ECCELLENZA GIRONE A, ALTRI RISULTATI: Sugli altri campi si registrano le vittorie di Casoria e Real Forio. Il Casoria trionfa 1-0 grazie al gol di Siciliano al 50′, mentre il Real Forio si aggiudica il derby ischitano vincendo 2-0 in trasferta con i gol di Filosa e Lombardi.