IL PORTICI CHIUDE LA STAGIONE BATTENDO 2-1 LA GELBISON / INTERVISTE A MAGGIO E MEJRI

Termina la regoular season per Portici e Gelbison, due squadre salve da tempo e che si sono scontrate alla pari in un caldo pomeriggio di Maggio allo stadio “Vallefuoco” di Mugnano. Al termine di un bel confronto, i vesuviani si sono imposti con il risultato di 2-1 nonostante una gara abbastanza equilibrata. Il primo tempo comincia con entrambe le squadre tese all’attacco, ma il gol del vantaggio del Portici arriva al 42′ con la firma di Maggio il quale mette a segno il tredicesimo gol stagionale. Nella ripresa i porticesi scendono in campo con maggiore determinazione ed al 23′ è capitan Di Pietro a realizzare il gol del raddoppio. Dopo il gol dei locali, la Gelbison inizia a pressare e a mettere in difficoltà la difesa porticese ed al 30′ il giovane Mejri segna il suo primo gol stagionale. A nulla servono gli sforzi degli ospiti sul finale, il Portici trionfa 2-1 chiudendo la stagione con una vittoria. Sia Portici che Gelbison hanno disputato un ottimo campionato ottenendo la salvezza con diverse giornate di anticipo. Stefano Esposito

INTERVISTE ALL’ATTACCANTE DEL PORTICI DOMENICO MAGGIO E IL TERZINO DELLA GELBISON ENIS MEJRI: