EUROPA LEAGUE,LA LAZIO VINCE 4-2 SUL SALISBURGO

La Lazio ha battuto 4-2 il Salisburgo all’Olimpico nell’andata dei quarti di finale di Europa League. Davanti a oltre 40mila spettatori, i biancocelesti di Simone Inzaghi hanno faticato un po’ contro gli austriaci, nonostante il vantaggio raggiunto presto con Lulic, pronto all’ 8′ a mettere in rete un traversone di Basta. Lo stesso serbo, alla mezz’ora, è stato ritenuto responsabile di un fallo da rigore, e ammonito, per una manata ad un avversario e Berisha ha pareggiato dal dischetto. Di Parolo, al 4′ st, la seconda rete della Lazio, che però al 27′ è stata di nuovo raggiunta dal giapponese Minamino, appena entrato. Al 29′, Felipe Anderson ha aperto la difesa austriaca con una ficcante azione partita da centrocampo, riportando avanti i suoi poco prima della quarta rete, siglata da Immobile. Un bel regalo per i 42 anni di Inzaghi, che vede più vicina la qualificazione alle semifinali

Gli altri risultati
Lazio-Salisburgo 4-2 (Lulic,Berisha, Parolo, Minamino, Anderson, Immobile)
Arsenal-CSKA 4-1 (Ramsey-Golovin, Lacazette, Ramsey, Lacazette)
Atletico Madrid-Sporting 2-0 (Koke, Griezmann)
Lipsia-Marsiglia 1-0 (Werner)

I gol

Lazio-Red Bull Salisburgo 4-2:
 al 31′ del st, assist di Lucas Leiva dalla trequarti che innesca Immobile, freddo nel battere Walke.
Lazio-Red Bull Salisburgo 3-2:
al 29′ del st, grandissimo gol di Felipe Anderson, al termine di un’azione solitaria in velocità
Lazio-R.B. Salisburgo 2-2:
27′ st, pareggio del giapponese Minamino, appena entrato, lasciato colpevolmente solo dai biancocelesti.
Lazio-Red Bull Salisburgo 2-1:
al 4′ del st, gran palla di Luis Alberto per Parolo, che realizza con un prezioso colpo di tacco.
Lazio-R.B.Salisburgo 1-1:
 30′ pt, Berisha trasforma rigore concesso con severità’ dall’arbitro per presunto fallo di mano di Basta
Lazio-Red Bull Salisburgo 1-0
: all’8′ pt, cross basso di Basta da destra, irrompe Lulic che di piatto trova il diagonale vincente.