AVVINCENTE MATCH TRA CITTÀ DI MARANO E BARRESE: I MARANESI TRIONFANO DI MISURA / VIDEO INTERVISTE

Al “Vallefuoco” di Mugnano di Napoli va in scena la sfida di Prima Categoria girone A tra Città di Marano e Barrese. Inizio importante per la squadra di mister Pelliccia che colpisce una traversa clamorosa con Hussein a pochi passi dal gol. Al 12′ i padroni di casa passano in vantaggio grazie ad un calcio di punizione dalla destra che trova la zampata vincente di Sica il quale fa esplodere di gioia i supporters locali. Poco dopo il gol, la Barrese va vicina al pareggio con un tiro che trova la testa di un difensore del Marano ma il portiere Credentino è attento a bloccare la sfera. Al 18′ azione molto pericolosa della Barrese con la conclusione in diagonale del numero 4 che sfiora il palo. Al 21′ il Città di Marano risponde con una conclusione di testa di Hussein che finisce di poco alta sopra la traversa. Al 25′ occasione ghiotta per la Barrese, ma la potente conclusione del numero 9 finisce di poco alta sopra la traversa. Poco dopo i padroni di casa tentano la conclusione a giro su punizione di Scarpellini che termina sul fondo. Risposta della Barrese al 28′ con un passaggio a centro area che trova pronto Veneruso che spedisce il pallone sul fondo, successivamente altra occasione importante per gli ospiti che non trovano il tocco vincente a pochi passi dalla porta. Al 33′ Hussein accelera sulla fascia per poi servire Sica ma il suo tiro viene facilmente bloccato dal portiere barrese. Non succede più nulla negli ultimi dieci minuti, il primo tempo termina 1-0 in favore del Città di Marano. Nella ripresa il clima si scalda leggermente a causa di due ammonizioni per la Barrese che comportano la reazione della panchina ospite e l’allontanamento dell’allenatore Poliselli. Al 10′ Massolino tenta la conclusione potente dalla distanza su punizione ma il portiere ospite blocca in facile presa, successivamente la Barrese segna ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco. Al 17′ la Barrese resta in dieci uomini per l’espulsione del numero 5 causa somma di ammonizioni. Al 28′ la Barrese ha l’opportunità di pareggiare con una punizione dal limite, ma il numero 7 non centra il bersaglio calciando a lato della porta difesa da Credentino, poco dopo, su azione di calcio d’angolo, il numero 9 si divora di testa il gol dell’1-1 a pochi passi dalla porta. Il resto della gara vede la Barrese cercare disperatamente il pareggio, ma il Città di Marano fa buona guardia riuscendo a portare a casa l’intera posta in palio. Nonostante la sconfitta, la Barrese si lecca le ferite per non aver sfruttato al meglio alcune occasioni soprattutto nel primo tempo, mentre al Città di Marano va fatto un plauso per il gol e per come è riuscito a controllare il risultato nonostante la caratura dell’avversario. Francesco Nettuno

INTERVISTE AL PRESIDENTE DEL CITTÀ DI MARANO ZOCCOLELLA, AL TEAM MANAGER TESORO E ALL’ALLENATORE DELLA BARRESE POLISELLI: