SALERNITANA ANCORA KO: IL PARMA SI IMPONE 1-0 ALL'”ARECHI”

Il Parma torna alla vittoria battendo 1-0 la Salernitana all”Arechi’ nell’anticipo della 28/a giornata di serie B. Nel primo tempo la Salernitana si è dimostrata più disinvolta e intraprendente, ma è stato il Parma a sbloccare il risultato al 33′, grazie a Dezi, al suo primo gol in questo campionato. Il secondo tempo è passato senza azioni rilevanti. La squadra di Colantuono ha mantenuto un maggiore possesso palla senza però finalizzare e agguantare il risultato. Il Parma, invece, è stato meno presente ma più pericoloso nelle ripartenze veloci, sfiorando più volte la rete del doppio vantaggio.

PARMA (4-3-3): Frattali; Gazzola, Di Cesare, Iacoponi, Gagliolo; Scavone, Scozzarella (dal 30′ Vacca), Dezi; Da Cruz (dal 60′ Frediani), Calaiò, Insigne (dal 79′ Anastasio).
A disposizione: Dini, Nardi, Lucarelli, Sierralta, Munari, Ceravolo, Baraye.
Allenatore: D’Aversa.

SALERNITANA (3-5-2): Radunovic; Monaco, Casasola, Schiavi; Pucino, Minala, Ricci, Zito, Di Roberto; Palombi, Sprocati.
A disposizione: Adamonis, Asmah, Mantovani, Popescu, Tuia, Vitale, Akpa Akpro, Della Rocca, Kiyine, Signorelli, Bocalon, Rosina.
Allenatore: Colantuono.

Arbitro: Riccardo Pinzani di Empoli.
Ammoniti: Iacoponi (P), Calaiò (P), Schiavi (S), Ricci (S).