BARCELLONA TRIONFA 3-0 SUL CHELSEA, BAYERN MONACO BATTE BESIKTAS 3-1

Il Bayern Monaco batte in trasferta i turchi del Besiktas per 3-1 e si qualifica per i quarti di finale della Champions League. Hanno deciso il confronto, che all’andata si era concluso 5-0 per i tedeschi, i gol di Thiago Alcantara, al 18′ del primo tempo, e l’autorete di Gonul, al 1′ della ripresa. Sempre nel secondo tempo, al 14′, il gol della bandiera della squadra di Istanbul, con Vagner Love, e il tris ospite di Sandro Wagner al 39′. La squadra tedesca di Jupp Heynckes è la settima qualificata per i quarti.

Il Barcellona supera il Chelsea con un pesante 3-0 grazie alle marcature di 3′ Messi, al 20′ Dembele, Messi al 64′.
5′ Gol pesantissimo questo dei catalani ma davvero da rivedere l’intervento del portiere dei Blues che non si aspettava il tiro da parte di Messi. 3′ GOL! MESSI! Rimpallo favorevole per il Barcellona, Suarez di tacco serve la Pulce che in posizione defilata con un gran diagonale beffa Curtois sotto le gambe. 20′ GOL! DEMBELE! Ripartenza micidiale di Messi che poi vede tutto solo Dembelè sul lato opposto dell’area. L’ex Borussia tira potente sotto la traversa e non sbaglia. 63′ GOL! MESSI! Il Barcellona soffre ma alla prima ripartenza della ripresa sigla il tris. La Pulce porta a spasso tre avversari e in diagonale chiude il match.